サプリ・健康 赤ちゃんの熱中症でどんな症状ですか?先週暑いなかおんぶ紐で息子の送迎… 赤ちゃんの熱中症でどんな症状ですか? 先週暑いなかおんぶ紐で息子の送迎をしていました。 暑すぎて私もフラフラしたしやばかったです。 今日になって娘が発熱しています💦発熱いがい所以上はし食欲は、ミルクなど水分関係はあります。たべるのはめんどうくさそう。 熱中症の可能性ありますか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り ミルク おんぶ紐 赤ちゃん 症状 息子 かしのき(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント