妊娠・出産 安城更生病院産婦人科にかかられてる方orかかられてた方教えてください!… 安城更生病院産婦人科にかかられてる方orかかられてた方教えてください!! ①双子妊娠は帝王切開の1か月前から管理入院必須なんですか😭 ②ご飯は美味しいですか?? ③3dエコーや4dエコーはないですか??😭 エコーの写り悪すぎて萎えます😂 ④診断書は簡単に書いてもらえて仕事休めますかね?? わかるところあったら教えてください🙏🙏 最終更新:6月23日 お気に入り 双子 産婦人科 帝王切開 妊娠 エコー ご飯 安城更生病院 りんたん♡(妊娠32週目, 妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント