コメント

ママリ
1人目はわかりにくかったけど3人目はしっかり見えました!

はじめてのママリ🔰
女の子1人と男の子3人のエコーを今まで見ましたが男の子は結構はっきりわかります🥺!
うちの場合3人ともはっきり写っててわかりました!
-
u
そうなんですね!女の子の時はお股の線が見えて、
今回は線はなく足パカーンて開いては間に何か見えのですがそんな感じですか?- 8時間前

初めてのママリ
息子はこんな感じでした‼︎
ママリ
1人目はわかりにくかったけど3人目はしっかり見えました!
はじめてのママリ🔰
女の子1人と男の子3人のエコーを今まで見ましたが男の子は結構はっきりわかります🥺!
うちの場合3人ともはっきり写っててわかりました!
u
そうなんですね!女の子の時はお股の線が見えて、
今回は線はなく足パカーンて開いては間に何か見えのですがそんな感じですか?
初めてのママリ
息子はこんな感じでした‼︎
「妊娠22週目」に関する質問
これは女の子でしょうか?🤔 お股の写真ですが、病院の決まりで22週超えないと性別は、教えてもらえなくて、ただお股の写真をみて、あれ?女の子や!と周りは騒いでますが、やはり女の子でしょうか?🤔 どちらでも嬉しいで…
汚い話ですみません💦 初マタ22wです。 妊娠してから便の出がスッキリしなくて残便感あります😭 ちょっとずつ頻回で出る感じです💦 なんか段々ひどくなってるような… もしかして後期になればなるほど酷くなりますか?😣
妊娠22週です。 前回、1カ月でほぼ3キロ増加してしまい、怒られました💧 つわりが終わって食べすぎたのと、旅行先で食べすぎたのが原因だと思います…。 今のところ、数100グラムの増減で、大幅に増加はないのですが、1カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ありがとうございます😊何週で確定しましたか?
ママリ
1人目は26w2人目は24wでした!