星
二人ともフォーマルスーツにしました!
ワンピースでもいいと思います!

とかげママ
前撮りは着物着ましたが、お参りはセットアップにしました。ワンピースの方もいましたよ😊
下の子がぐずって抱っこしたり、荷物があったり(草履からスニーカーに履き替えたので)自分は洋装にしておいて良かったです😅
星
二人ともフォーマルスーツにしました!
ワンピースでもいいと思います!
とかげママ
前撮りは着物着ましたが、お参りはセットアップにしました。ワンピースの方もいましたよ😊
下の子がぐずって抱っこしたり、荷物があったり(草履からスニーカーに履き替えたので)自分は洋装にしておいて良かったです😅
「お参り」に関する質問
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
753の3歳児の撮影についてです。 ロケーションフォトを検討しているのですが、お参りも撮影も一緒の日にするべきか、ロケーションフォトとお参りは別日にするかどっちがいいと思いますか? 撮影もお参りも一緒の日だと疲…
今度七五三の撮影をします。 3歳の息子ですが、着物にしようか被布にしようか迷ってます。5歳はお参りだけにしようと思ってるので撮影は最後かなと思います。皆さんならどちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント