星
二人ともフォーマルスーツにしました!
ワンピースでもいいと思います!
Kmama
前撮りは着物着ましたが、お参りはセットアップにしました。ワンピースの方もいましたよ😊
下の子がぐずって抱っこしたり、荷物があったり(草履からスニーカーに履き替えたので)自分は洋装にしておいて良かったです😅
星
二人ともフォーマルスーツにしました!
ワンピースでもいいと思います!
Kmama
前撮りは着物着ましたが、お参りはセットアップにしました。ワンピースの方もいましたよ😊
下の子がぐずって抱っこしたり、荷物があったり(草履からスニーカーに履き替えたので)自分は洋装にしておいて良かったです😅
「3歳」に関する質問
兄がお友達連れてきて、下も混じりたい?自分もゲームしたいでも負けて、うまく遊べなくて泣く… 私がストレスすぎます😫せっかく遊びに来てくれたのにお友達に申し訳ないです…みんなどうやって遊んでますか?うちは3歳差兄…
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
めちゃくちゃイライラします。 3歳0ヶ月の息子が少し前から自分の衣類を畳みはじめたので、今日も任せていました。 本人が困っている時はたたむコツを教えながらやらせていたんですが、イライラポイントが満載でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント