妊娠・出産 14日のタイミングのみで昨日極薄線が5分以内に出たのですが陽性とみてい… 14日のタイミングのみで 昨日極薄線が5分以内に出たのですが陽性とみていいのでしょうか? 排卵日は17日の予定になってたんですが陽性が見えたということは早まったってことですよね…? 最終更新:6月23日 お気に入り 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく14日あたりがまさに排卵日だった可能性あります。17日前後だった場合はまだ線は見えない時期な気がするので。 6月23日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! やはり早まってますよね💦! タイミングがバッチリだったということですね🤯!! もう少し様子見ます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
やはり早まってますよね💦!
タイミングがバッチリだったということですね🤯!!
もう少し様子見ます!!