※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊活

稽留流産(体外受精)後の妊娠について先日4BBの子を体外受精し、7週稽…

稽留流産(体外受精)後の妊娠について
先日4BBの子を体外受精し、7週稽留流産しました。現在リセット待ちで、クリニックには3BBの子と1CCの子がいます。更にグレードが低い子で、また流産になるのではと不安です。同時期にとった卵で、一回目が流産で二回目にうまく出産まで辿り着けたよ、と言う方、教えてください。次に進む勇気が欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌
グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

早速お返事ありがとうございます!グレードあんまり関係ないんですかね…💦ちなみに妊娠された一番低いグレードって何でしたか…??差し支えなければ教えてください。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個同時移植してて1人出産してるのでどちらかはわからないんですけど💦その時の移植したのは4BCと4CBでした。

• 5時間前