コメント

はじめてのママリ🔰
3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌
グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️
はじめてのママリ🔰
3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌
グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️
「体外受精」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
タイミング法で子宮内膜が薄いためエストラーナテープを貼っているのですが、タイミング法でエストラーナテープ使ってる方いらっしゃいますか? 体外受精で使われている方が多いのですが、タイミング法で使われている方あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
早速お返事ありがとうございます!グレードあんまり関係ないんですかね…💦ちなみに妊娠された一番低いグレードって何でしたか…??差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
2個同時移植してて1人出産してるのでどちらかはわからないんですけど💦その時の移植したのは4BCと4CBでした。
はじめてのママリ☀️
2個移植されたんですね…!教えていただきありがとうございます。