コメント
はじめてのママリ🔰
3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌
グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️
はじめてのママリ🔰
3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌
グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️
「体外受精」に関する質問
自然周期の排卵日の特定って結構曖昧じゃないですか?😂 今日卵が23mmまで育ち排卵検査薬は陰性だったので、確実に排卵日を特定できるようにとhcg注射をしました! 卵が結構育ってるので、所謂注射から平均36時間後に排卵…
吐き出せる場所がないので、こちらで失礼します🙇 1人目を体外受精で授かり、今年の2月に出産しました。 夫婦として話していた家族計画では2人目を授かっている年齢になるので、年子でいいと話しになり10月末に通っていた…
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
早速お返事ありがとうございます!グレードあんまり関係ないんですかね…💦ちなみに妊娠された一番低いグレードって何でしたか…??差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
2個同時移植してて1人出産してるのでどちらかはわからないんですけど💦その時の移植したのは4BCと4CBでした。
はじめてのママリ☀️
2個移植されたんですね…!教えていただきありがとうございます。