妊活 稽留流産後の妊娠に不安を感じています。流産を経験した方の体験を教えてください。勇気が欲しいです。 稽留流産(体外受精)後の妊娠について 先日4BBの子を体外受精し、7週稽留流産しました。現在リセット待ちで、クリニックには3BBの子と1CCの子がいます。更にグレードが低い子で、また流産になるのではと不安です。同時期にとった卵で、一回目が流産で二回目にうまく出産まで辿り着けたよ、と言う方、教えてください。次に進む勇気が欲しいです。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 妊娠 出産 はじめてのママリ☀️(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回流産した時と同じ採卵周期で採卵した受精卵で3人出産していて今2人妊娠中です😌 グレードも4ABや4BAで妊娠出来なかったり4CBや4CBで出産までいけたりとさまざまでした☺️ 6月23日 はじめてのママリ☀️ 早速お返事ありがとうございます!グレードあんまり関係ないんですかね…💦ちなみに妊娠された一番低いグレードって何でしたか…??差し支えなければ教えてください。 6月23日 はじめてのママリ🔰 2個同時移植してて1人出産してるのでどちらかはわからないんですけど💦その時の移植したのは4BCと4CBでした。 6月23日 はじめてのママリ☀️ 2個移植されたんですね…!教えていただきありがとうございます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☀️
早速お返事ありがとうございます!グレードあんまり関係ないんですかね…💦ちなみに妊娠された一番低いグレードって何でしたか…??差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
2個同時移植してて1人出産してるのでどちらかはわからないんですけど💦その時の移植したのは4BCと4CBでした。
はじめてのママリ☀️
2個移植されたんですね…!教えていただきありがとうございます。