はじめてのママリ
都度手を石鹸で洗う🧼
はじめてのママリ
消毒液などで除菌する🫧
はじめてのママリ
母乳orミルクだけだし眠いしな…と、汚れがつかない限りは見ぬふりをする。笑
はじめてのママリ🔰
お世話セットにアルコール手ぴかスプレー置いて、それでシュッシュしてました!
はじめてのママリ
都度手を石鹸で洗う🧼
はじめてのママリ
消毒液などで除菌する🫧
はじめてのママリ
母乳orミルクだけだし眠いしな…と、汚れがつかない限りは見ぬふりをする。笑
はじめてのママリ🔰
お世話セットにアルコール手ぴかスプレー置いて、それでシュッシュしてました!
「おむつ替え」に関する質問
公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしないですか?気になりますか? 声に出さないにしてもクッサ💦自分がいるときにうんちの子が来てタイミング悪かったなくらい思いますよね?😅 泣いてる子…
おむつ替えのときにペットシーツを敷いて使っています。 おむつ替えた後にペットシーツをしまうのを忘れていたらしく、目を離した隙に子供が食べてました… 急いで口周りについてるペットシーツをとりましたが少し食べた…
おむつ替えどうしてますか? 1歳以降のお子さんいるかた、 おむつ替えどこでしていますか? ずっとリビングでしてきたけど、 うんちはトイレに流さないといけない事を最近知りました…! 今まで捨てちゃってました… だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント