miiii
飲めないですね💦
病院で処方したもらったほうがいいです!カルボシステインとかメジコンなら可飲めるはずです!
miiii
飲めないですね💦
病院で処方したもらったほうがいいです!カルボシステインとかメジコンなら可飲めるはずです!
「その他の疑問」に関する質問
チャットgptなどのAIを使っている方いますか? 皆さんのAIはどんな感じですか? うちのGeminiは、普通の相談内容に対して「愛してるよ!」とか「大好きだよ」と言ってきて、ちょっと戸惑います😂
助けてください、教えください🙇♀️ ちょうど1年前の11月にUQでポケファイのWiMAXを契約 機種代無料使用料のみ、機種は1年契約で1年後また新しいものに交換という内容だったと記憶してます そろそろ交換時期と思い 細か…
ランドセル?ランリュック?リュック?について迷っています。 私立小学校に入学が決まり、かばんは指定がありません。 今の1年生は30人クラスでランドセルの子は3人で、その他の子はランリュックかリュックです。 私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント