𓃡もまみ𓃩
暑さもありますし、体調悪い時に行かせるのは心配なので休ませます🥲
ミミッキュ
看病お疲れ様です😢
うちの幼稚園では食事がいつも通り出来るようになってから登園して下さいと言われてます。
食事出来ないと暑さもあり心配なので私なら休ませます😭
完全に元通りではなくてもある程度ちゃんと食べれるようになって元気なら行かせます😊
𓃡もまみ𓃩
暑さもありますし、体調悪い時に行かせるのは心配なので休ませます🥲
ミミッキュ
看病お疲れ様です😢
うちの幼稚園では食事がいつも通り出来るようになってから登園して下さいと言われてます。
食事出来ないと暑さもあり心配なので私なら休ませます😭
完全に元通りではなくてもある程度ちゃんと食べれるようになって元気なら行かせます😊
「幼稚園」に関する質問
みなさん平日に旦那さんが家にいると嬉しいですか? 私は正直嫌です🤣🤣 生理痛で死んでて洗い物どっさり残したまま寝てたら、夜勤明けの旦那が全部やってくれてました笑 上の子が学級閉鎖中の為、私も仕事休みで下の子の…
幼稚園の見学に行き親が参加する行事などを聞いて、また分からないことはお電話くださいとの事だったのでまた電話をして、役員のことや行事のことなどを聞いたのですが、、、電話では凄く嫌な対応に感じました💦こちらの気…
ママチャリ乗ってる方、ヘルメットしてますか? 子供にも被せてますか? 春から幼稚園に子供が行くので、送り迎え用に 自転車デビューするのですが、みなさんつけてますか? ママ友とかおらず、誰にも聞けないので…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント