※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が寝ているときに頭に大量の汗をかいています。クーラーを25度に設定し、サーキュレーターを使用していますが、布団なしでは寒く感じます。半袖と7分丈のズボンで寝ているものの、手足は冷たく、下着も湿っています。暑いのか寒いのか判断がつかず、寝てから3時間経っても汗をかいています。どうすればよいでしょうか。

3歳の娘ですが、寝てるとき頭に汗をすごくかきます。
クーラー25の自動
サーキュレーターつけて私は布団なしじゃ寒いです笑
半袖7分ズボンで寝てるのですが手足の表面は冷たいです
下着も少し湿ってます
暑いんでしょうか?
布団なしでいいのか、寒いのか未だに分からず……
寝てから3時間経ちますが未だにしっとり汗かいてます

コメント

ちぎりぱん

自分の投稿かと思いましたが3歳?違うなって思っちゃいました笑

うちの娘も風呂あがり?みたいな感じであせすごいです😅布団は掛けてなくてエアコン26ど設定で9時から3時間タイマー3時に下の子が起きたらまた3時間タイマーしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖半ズボンで寝てますか??
    途中切れたら多分暑くて死ぬので付けっぱなしは必須かな〜とそのままにしてますが、先週も風邪ひいたばっかりだしどうしたらいいか、、、

• 5時間前
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

半袖半ズボンで布団無しです😅布団かけても蹴っ飛ばすし😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表面ひんやりしてませんか?
    寒いのか暑いのか気になってこっちが寝られなくなってしまいました🥲

• 4時間前
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

体はひんやりしてるけど汗はかきますよね😅

ほんと暑いのか寒いのかわからなくなりますよね😅

• 4時間前