コメント

えむさん
16w5dでポコポコと感じてました👶🏻✨

ママリ
早かった気がして記録見返したら、17w3dで初めて胎動かな?と書いてありました!同じく腸の動き?ガス?と記録してありましたが、それが胎動だったと思います🥹懐かしいなあ〜
-
はじめてのママリ🔰
病院の看護師さんにも、最初は腸の動きみたいに感じると思うと言われて、ん?これは?ってなってました笑
ぽこぽこが急に可愛く思えてきました!笑- 6月23日

はじめてのママリ🔰
16週に入ったくらいで感じました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
じゃあさっきのは赤ちゃんだったのかな、、小さいぽこりが可愛いです🥹- 6月23日

はじめてのママリ🔰
上の子の時、16w3dで胎動感じたとありました!
私も腸の動き?と思ってましたが、仰向けでジーッと過ごしてぽこっと感じた時にトントンとしてぽこっと返事してくれ「胎動じゃん🥹♡」と感動したのを覚えてます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
お話聞くのだけでもかんわいい〜💕︎ってなります🥹
愛おしいですね!!🥰🥰- 6月23日

はじめてのママリ🔰
私は15週でした!
腸のぽこぽこだと思っていたら、だんだん大きくなっていって胎動だとわかりました✨
-
はじめてのママリ🔰
だんだん大きくなるの楽しみです☺️🎶笑
- 6月23日

初マタママリ🔰
17w入る前にこれ胎動?!っていう腸の動き的なもの感じました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜!愛おしいすぎます🥰笑
- 6月23日

🍓
14wですでに胎動感じてましたよ!
おそらく胎動なんじゃないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ですかね!!💕︎
エコーではまだまだ小さいのに必死に動いてるの可愛いすぎます🥹- 6月23日

ままり🔰
🙋♀️
メモ見たら16週3日の時に下の方でグリンってなって、これはもしかして胎動か!?って書いてました😊
これからますます楽しみですね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
グリンってなることもあるんですね!
楽しみです!!💕︎笑- 6月23日

はじめてのママリ🔰
私はポコポコ自体は毎日ではないですが、16週目辺りからありました。
毎日わかるわけじゃなかったので、お通じかな?とかガスか…とか色々と考えてしまいましたが、はっきりは今の週数でもいまいちわからないので…😭
-
はじめてのママリ🔰
私も時々しかぽこぽこ感じれずです笑
これからどんどん激しくわかりやすくなってくれるのが楽しみです🥹- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。これからどんどん感じれることあると思うので楽しみにしつつ、体にお互いに気をつけましょう😓16週あたり結構わたしまたしんどくなってきて、寝たきりでほぼ過ごしてたので😢
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🥲
どんどん暑くなるし体調にはお互い気をつけましょうね!!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!暑さが一番大変ですよね😥お互いに頑張りましょう😿
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
丁度そのくらいです!笑
これが👶🏻のキックかパンチか〜!愛しい🥹笑
えむさん
小さい体で愛おしいですよね🥹💖
もう少ししたらより分かるようになって愛おしさがもーっと倍増しますよ (˶ᐢᗜᐢ˶)✨