コメント
ママ
しまむらはあったりなかったりですね💦
西松屋の方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったことあります🥹!
バースデー、アカチャンホンポも
ありますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます!
アカチャンホンポは気軽に行ける距離になく…バースデイは行ってみます✨- 6月23日
ママ
しまむらはあったりなかったりですね💦
西松屋の方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったことあります🥹!
バースデー、アカチャンホンポも
ありますよ✨
ママリ
ありがとうございます!
アカチャンホンポは気軽に行ける距離になく…バースデイは行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱後の旅行について、 昨晩娘が発熱(37.7度〜38.8度)しました。 今朝には下がっていて、起きたて37.7度、今は37.0度でした。 今週の木金で祖父母との旅行があります。 このまま下がればゆったりプランにしてそのま…
赤ちゃんの寝かしつけ時間について。 寝床に連れて行って電気を暗くするのが22時なんですが、遅いですかね。 もっと早く寝かしたほうが赤ちゃんにとって良かったりしますか? 皆さん何時に寝かしつけてますか?
出産して旦那さんが育休とれずに赤ちゃん時代ほぼワンオペだった方に聞きたいです。 息子さん娘さんが大きくなって喋るようになったとき、お子さんはパパのことは好きになりましたか? パパの育児スキルはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あるかもしれない感じですね😂明日色々の店舗回ろうと思い、しまむら知ってる人いないかなぁと思いまして😭助かりました!見に行ってみます!