子育て・グッズ 会社の人に、「新品未使用の服がもったいないからあげるよ!」って言われ… 会社の人に、「新品未使用の服がもったいないからあげるよ!」って言われたのでありがたく頂いたのですが,さっきよく見たらファミリアで新品タグ付きでした😮😮😮😮え!!!! お礼した方がいいですよね?!😮😮😮😮 最終更新:6時間前 お気に入り ファミリア 服 会社 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 3児ママ🤍 私なら気持ちで1000円くらいのお菓子かスタバのチケット渡します✨ あくまでも、気持ちで😊 7時間前 ママリ ありがとうございます!そうします! 7時間前 ママリ ファミリアじゃなくても、何か頂いたらお返しするのは当たり前かと😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうします!