妊娠・出産 現在4週で、37.6〜37.8度の熱が続いており、悪寒も感じています。大丈夫でしょうか。 至急お願いします! 現在4週です。 先程から37.6〜37.8度熱が続いています😂 大丈夫なのでしょうか😂 悪寒もすごいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠4週目 夫 熱 ひぃ👦👼(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで高いと風邪などの可能性があるかもです😔 わたしも先週喉風邪ひきました! 風邪などは赤ちゃんに影響はないようですが、安静にしてお休みするのが良いと思います🙏🏻 8時間前 ひぃ👦👼 風邪ひいてしまったんですかね😂 ありがとうございます😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 急に暑くなってクーラーつけたりするようになったからか、喉やられて発熱しました😭! ひぃさんもお大事に🙏🏻 8時間前 ひぃ👦👼 確かにそうかもしれないです😂 夜もつけっぱなしで寝ているからかもしれないです💦 気をつけます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
風邪ひいてしまったんですかね😂
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
急に暑くなってクーラーつけたりするようになったからか、喉やられて発熱しました😭!
ひぃさんもお大事に🙏🏻
ひぃ👦👼
確かにそうかもしれないです😂
夜もつけっぱなしで寝ているからかもしれないです💦
気をつけます😂