※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
その他の疑問

トカラ列島での地震が頻発しており、台湾有事も心配です。皆さんは災害備蓄品を見直していますか。私は災害用バッグと水を用意していますが、息子のことを考えると不安です。何か追加で備えた方が良いでしょうか。

トカラ列島で地震がすごい回数起きてますね💦

台湾有事とかもあるし、怖いです(;;)

災害備蓄品とか見直しとかないと思います💦

皆さんは備えとかされてますか🥺?

うちは災害用バッグと水は常にストックを6本は用意してますが、まだ小さい息子のものとかのこと考えるといくらあっても心配になります😣

台湾有事のあと何が起こるかわからないので色々と買い足した方がいいのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯用トイレを多めに購入したり、缶詰やカップ麺などストックしたりもしてます!
いま暑さも厳しくなってきているし、電気が使えなくなるかもと思うと余計に心配ですよね💦
LINEのスマート通知、安否確認なども使ってます!

• saki

saki

今Amazonで携帯用トイレ100回分のやつポチりました!
    あと、夫がポータブル電源買おうとしてますがかなり高いですね🥶
    LINEのスマート通知とか安否確認はやってなかったので使ってみます!

• 5時間前