お仕事 パートは休みの日数特に気にしなくていいとのことで、7日しか休みなく、… パートは休みの日数特に気にしなくていいとのことで、7日しか休みなく、月の就労時間が150時間です😅 7日しかなくてもその時間かーと思っちゃいますが、そこまで1箇所の所でシフト入れてもらえるだけ感謝です💦 グレーの子1人と療育必要な子1人の2人をシングルで育てます 夏休みなどは仕方ないですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み パート 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社が休んでいいっていってるならいいんじゃないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント