妊娠・出産 妊娠22週の女性が、1カ月での体重増加について質問しています。妊婦は通常、1カ月でどれくらい体重が増えるべきでしょうか。 妊娠22週です。 前回、1カ月でほぼ3キロ増加してしまい、怒られました💧 つわりが終わって食べすぎたのと、旅行先で食べすぎたのが原因だと思います…。 今のところ、数100グラムの増減で、大幅に増加はないのですが、1カ月で、妊婦さんは、どれくらい増加するものですか??旅行とか食べ過ぎとかなく、普通の食生活を送る場合で…。 最終更新:6月22日 お気に入り つわり 旅行 妊娠22週目 妊婦 妊娠 食生活 ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月1キロを目安にと言われました😀 6月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠前のBMIが平均の人で、1ヶ月で1キロを目安にと言われました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント