産婦人科・小児科 デリケートゾーンの匂いが気になり産婦人科で相談しましたがおりもの自… デリケートゾーンの匂いが気になり産婦人科で相談しましたがおりもの自体は匂いもないと言われ、性病とかでもなかったので色々調べたらすそわきがというものみたいで、改善する方法を教えて欲しいです。 ちなみにVIO医療脱毛は5回していますが元々の量が多くまだまだ普通に生えてきます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 脱毛 体 ちより(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デリケートゾーンの石鹸おすすめします!!! 3時間前 ちより デリケートゾーン用の石鹸って消臭の持続性はありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 持続性とは一日中ってことですか?🥺 そこは個人差があると思うのでなんとも言えませんが💦 普通のボディソープよりは全然違うと思います! 2時間前 ちより はい、洗った時は普通の石鹸でも臭いは取れるので、半日とか1日時間が経っても臭わない効果があるなら良いなと思いました!試しに安めでクチコミ良さそうなのをを買ってみます☺️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう事ですね! 試してみる価値はあると思います🫶 普通の石鹸で半日匂わないのなら尚更! サマーズイブおすすめです! 他にもちよりさんが合いそうなの探してみてください💕 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちより
デリケートゾーン用の石鹸って消臭の持続性はありますか?
はじめてのママリ🔰
持続性とは一日中ってことですか?🥺
そこは個人差があると思うのでなんとも言えませんが💦
普通のボディソープよりは全然違うと思います!
ちより
はい、洗った時は普通の石鹸でも臭いは取れるので、半日とか1日時間が経っても臭わない効果があるなら良いなと思いました!試しに安めでクチコミ良さそうなのをを買ってみます☺️✨
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!
試してみる価値はあると思います🫶
普通の石鹸で半日匂わないのなら尚更!
サマーズイブおすすめです!
他にもちよりさんが合いそうなの探してみてください💕