※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなり
子育て・グッズ

めっっっちゃ落ち込む〜〜〜〜気づいたらマグを無くしました🥲1歳の誕生…

めっっっちゃ落ち込む〜〜〜〜
気づいたらマグを無くしました🥲

1歳の誕生日に私の母にプレゼントしてもらって2年使ってたので、傷だらけだったし、今はマグから水筒(ペットボトルみたいな口のタイプ)の練習中だから買うほどでもないけど…
貰い物を無くすのはかなり落ち込む…というかなんで手のひらより大きなものを無くすの…😭😭😭
次に会うとき、どんな顔したらいいんよ〜〜〜〜(几帳面な母なので…たぶん呆れられそう)

少し前に1歳の誕生日に奮発して買ったアンパンマンの靴も無くしたし…
ベビーカーに座ってた子どもが手を離したがらなくてそのままにしてたら、外で無くしたのか家の中で無くしたのかさえもわからない🥲🥲🥲

こんなとこで見つけたよ〜!とか、こういうの良くなくすよ!ってのがあったら次から気をつけるので教えてください😭😭😭

コメント