住まい キッチンの色選びに悩んでいます。ホテルライクな雰囲気を出したいので、アドバイスをいただけますか。 キッチン周りの色について相談させてください。 現在注文住宅でカラーを選択するタイミングなのですが、 センスがなく困ってます。 キッチンは家の作り上 腰壁あり、コンロ前も壁ありです。 ホテルライクの家に憧れがあり どうにかおしゃれにしあげたい。。 どのような色にすれば おしゃれになりますか? アドバイスいただけると助かります 色を決めるもの キッチン カップボード 腰壁 下がり天井 よろしくお願いします 最終更新:2025年6月22日 お気に入り キッチン ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 色は3色にまとめて、床の色にもよります。 ホテルライクなら無難にグレーやブラックにするとかはどうでしょう? 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 床の色は白めな感じの色です。 やはりブラック、グレーがいいですよね。 LDKが16畳と狭めなのですが、腰壁や下がり天井が黒だと圧迫感ありますかね? 6月22日 ママリ 腰壁はキッチンのところだけですよね? 腰壁と下り天井が黒だと圧迫感はでますね💦 せめてグレーですね。 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
床の色は白めな感じの色です。
やはりブラック、グレーがいいですよね。
LDKが16畳と狭めなのですが、腰壁や下がり天井が黒だと圧迫感ありますかね?
ママリ
腰壁はキッチンのところだけですよね?
腰壁と下り天井が黒だと圧迫感はでますね💦
せめてグレーですね。