住まい 賃貸の狭い浴室で業者に洗濯機分解洗浄してもらうのって厳しいですよね… 賃貸の狭い浴室で業者に洗濯機分解洗浄してもらうのって厳しいですよね、、、😇? 最終更新:58分前 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然OKでしたよ! 賃貸の時エアコン、レンジフード、トイレ、浴室をお願いしてました😃💕 浴室に関しては天井までピカピカになるのでめちゃくちゃ良かったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと、浴室はサイズで料金が加算されていく感じで賃貸だと一番ベーシックな大きさだったので費用も安かったです👍️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥹 色んなところしてくれるんですね😳✨ 洗濯機を分解洗浄って結構時間かかりましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯機は年末に自分で分解掃除した感じで2時間で終わったので業者さんだと1時間とかでおわっちゃうのではないかな?と思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご自身で分解したんですか!! 素晴らしい行動力👀✨ でもそのくらいで終わるなら洗濯物にひびかなそうでありがたいです🥹 1時間前
はじめてのママリ🔰
あと、浴室はサイズで料金が加算されていく感じで賃貸だと一番ベーシックな大きさだったので費用も安かったです👍️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥹
色んなところしてくれるんですね😳✨
洗濯機を分解洗浄って結構時間かかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
洗濯機は年末に自分で分解掃除した感じで2時間で終わったので業者さんだと1時間とかでおわっちゃうのではないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
ご自身で分解したんですか!!
素晴らしい行動力👀✨
でもそのくらいで終わるなら洗濯物にひびかなそうでありがたいです🥹