コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
中高になってもご飯のために帰ってきて欲しいです😇
はじめてのママリ
どんなもの作ったらそんなふうに言ってくれるんですか?😭
料理苦手なのでとある日のレシピ教えてほしいです🥹
-
🧸🍯
昨日だと、カレー、チーズオムレツ、スナップえんどう、柚子レモンマフィン、フルーツでした!
目分量でシンプルな味付けが多いです😂- 6月23日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
中高になってもご飯のために帰ってきて欲しいです😇
はじめてのママリ
どんなもの作ったらそんなふうに言ってくれるんですか?😭
料理苦手なのでとある日のレシピ教えてほしいです🥹
🧸🍯
昨日だと、カレー、チーズオムレツ、スナップえんどう、柚子レモンマフィン、フルーツでした!
目分量でシンプルな味付けが多いです😂
「ご飯」に関する質問
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
お姉ちゃんの子供(小学三年生)が、外に食べに行くとすぐ椅子に寝転び携帯を触り、足をお姉ちゃんの肩に乗せたりします😓 私は凄く気になってしまって、寝転ぶのはいいけど足乗せるのは違うんじゃないと言いたいのですが言…
私の心が狭すぎるだけなんですが、どなたか相談に乗ってください😭 来月、手術のため3泊4日の入院することが決まりました🙇♀️ 入院中は子供たちのことは全て夫にお願いしたいと思っています(子供は1歳と3歳です) です…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます🥺
帰ってきてご飯だけでも食べてほしいですよね😭🩷