コメント

しろくま
脅すようですみません💦
動物園のふれあいイベントのあと、手を洗わずに下の子が指しゃぶりをしたことがありました。
関係ないかも知れませんが翌日から4日間、高熱が続きました😵💫
当時3歳半でした。
ゴールデンウィークで病院受診できずだったので、結局謎のままです💦
何事もありませんように…
しろくま
脅すようですみません💦
動物園のふれあいイベントのあと、手を洗わずに下の子が指しゃぶりをしたことがありました。
関係ないかも知れませんが翌日から4日間、高熱が続きました😵💫
当時3歳半でした。
ゴールデンウィークで病院受診できずだったので、結局謎のままです💦
何事もありませんように…
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半になる子がいます。 偏食すぎて困ってます。 5ヶ月の時に離乳食を始めました。 離乳食期の味付けは本当に気をつけていて、バクバク食べてくれていました。 1歳すぎた頃から、旦那や旦那の両親がお菓子やジ…
色々と不安なので相談させてください。 現在3歳と2歳の子を子育てしています。 今年の4月から子供たちを保育園に預けて、パートを掛け持ちしていて週に1回休みぐらいのペースで働いています。 そして最近になり3人目の妊…
上の子(男の子)が2歳半の頃、2人目(性別不明)を出産予定です。 2歳半差の育児、どんな感じですか? 上の子が可愛くて可愛くてしょうがないのですが、 下の子が生まれるときっとイヤイヤ期+下の子への嫉妬で 手をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!高熱怖いですね💦お子さんその後下がったみたいで良かったです🥲2〜3日様子みたいとおもいます😭