はじめてのママリ🔰
引越し前に荷物増えると可哀想なのでギフトカードとかがいいかなとおもいます!
退会ユーザー
前にママリで質問したら、圧倒的にスタバのカードが嬉しいと言う人が多かったです😊
上の人が言うように、荷物にならないからカード系は嬉しいと思います✨
期限も長いですし。
はじめてのママリ🔰
引越し前に荷物増えると可哀想なのでギフトカードとかがいいかなとおもいます!
退会ユーザー
前にママリで質問したら、圧倒的にスタバのカードが嬉しいと言う人が多かったです😊
上の人が言うように、荷物にならないからカード系は嬉しいと思います✨
期限も長いですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSで『デブやブスなのに子どもいる人見るとあんなのと結婚したんだ、やったんだって思う』っていうのをよく見かけます。 夫はデブ専ではないですが、肥満の私と毎週しているし、子どももいるし大切にしてもらってい…
新生児の授乳について 7/14に出産し、胸が張ってるのでおっぱいをマッサージしたあと、母乳を赤ちゃんにあげたいのですが、赤ちゃんがまだうまく乳頭での吸い付きができず、そもそも私のおっぱいの形もよくないのかもし…
2歳児 ご飯を本当に食べません。お菓子ならパクパク食べるのにご飯になるとひと口二口食べたら【ごちそうさま】っていいます。 その後椅子から下ろし人形を使ってやると一口二口食べてもう飽きちゃって終わりです。時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント