女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エアコン当分使えないって🥵 ひど過ぎる🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙行かないのに文句言うような人になりたくなくて毎回行ってたのに今回はつわりがしんどくて期日前にも今日も行く気になれなかった。。
姉が里帰り出産してるので、姉はこうだったよとか、姉はそんなこと言わなかったとか親も言ってくるのでめっちゃ困る。 売り言葉に買い言葉なのでめっちゃしんどい|・ω・`) 9月出産で旦那が12月に育休取ってくれるからそれ…
何も決まってないけど、選挙行ってきても大丈夫ですかね?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
7w1dで胎芽2.2mm、いくら調べてもこんな小さい人いないしいても流産してるし絶望的すぎて笑っち…
1歳9ヶ月。10kg 軽い方だけど、おんぶすると重い… おんぶ大好きだから、ご機嫌斜めでどうしよ…
二週連続、日曜日夜までワンオペ 家にいてもきょうだい喧嘩も嫌で、外にでるけどそれもそれで興…
もうママって言われんのしんどい。ついてこないでー
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント