ジャニーズのコンサートに関して質問があります。曲が終わった後の声援や拍手は許可されているのでしょうか。また、ペンライトの持ち方についても教えてください。その他のマナーについても知りたいです。
ジャニーズのコンサートに詳しい方に質問です。
timeleszのツアーにいく新規です。
・曲が終わった後、明らかに曲が続かない場合は声援や拍手などはしていいのですか?
・ペンライトを持つ位置は胸あたりですか?
その他マナーで気をつけた方がいいこと教えてください😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
曲続かない場合全然拍手とか叫んでもいいと思います!けど明らかに次バラードかな?って感じでステージも暗くなってたら叫ばないです!!
周りに合わせたら全然大丈夫だと思います✨
ペンライト胸の位置です!
うちわもし作るなら同じく胸の位置くらいにするのと、もうあまり居ないと思いますがうちわの周りにつけるキラキラしてる装飾品はうちわからはみ出ないようにするとかあるらしいです!
後はもう普通に楽しむだけでぜんっぜんっ大丈夫だと思います😍
小学校の時から好きなのでジャニーズ歴約20年近くで、私もtimeleszハマりつつあります!TOBEのNumber_iが本命ですが🥰
楽しんできてください❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
周りに合わせてたらいいんですね!!多分他の人も新規多いので、マナー違反祭りにならないか心配でして💦🥹自分だけでもちゃんとしていきたいなと💦
めっちゃ長いですね!!🤩
Number_iなんですね😍
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
後当たり前ですが、興奮しすぎて隣の人の足踏んだりぶつかったりしなければ大丈夫かと思います!笑
たまに居ます🤣🤣そっか、タイムレスだと新規多い可能性のあるんですね🥰
誰が推しですか?😍
今回申し込みしなかったですが、周りの子たちはみんな落ちてました😭
はじめてのママリ🔰
気をつけます!!笑
篠塚推しですが風磨くんめっちゃ好きになりました!!🥹
まさかの復活当選です〜😭
ママリさんみたいな古参のジャニーズファンがtimeleszハマりつつあると言ってくれて嬉しいです😭