コメント

花束❁¨̮
年中のときに行きました!楽しめましたよ!また行きたいと何度も言っています笑
そのときに、お友達家族とも行きましたが3歳未満児と1年生も一緒でしたがみんなで楽しめましたよ🙋♀️お友達家族は2度目だそうです!
プリキュアやってたり、なにか人気のある混みそうなことしてたら混むかも…
いやでも、ちょうどプリキュアやってるときに行ったんですけどそこまで混んでなかったですよ。ディズニーみたいに長時間並ぶとかは無かったです!!
花束❁¨̮
年中のときに行きました!楽しめましたよ!また行きたいと何度も言っています笑
そのときに、お友達家族とも行きましたが3歳未満児と1年生も一緒でしたがみんなで楽しめましたよ🙋♀️お友達家族は2度目だそうです!
プリキュアやってたり、なにか人気のある混みそうなことしてたら混むかも…
いやでも、ちょうどプリキュアやってるときに行ったんですけどそこまで混んでなかったですよ。ディズニーみたいに長時間並ぶとかは無かったです!!
「お出かけ」に関する質問
近所は海水浴場開設が7月からが多く、今日子供と海に遊びに行く予定なのですが開設前でも泳いでる子供っていますか? 江ノ島の近くの海です。 ちなみに先月行った時は波打ち際で軽く遊びました。今回もそんな感じにしよ…
沖縄出身で内地住んでる方、内地出身で沖縄に嫁に来たって方いますか? 帰省っていつしてますか? 沖縄に嫁に来たないちゃー嫁です。 10年住みましたが、内地に引っ越すことになりました🙂↕️ 旧盆とか、帰って来れて…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!一年生の娘ならまだ楽しめそうですかね!
ホテルは、どこに泊まりましたか?
ちなみにあのあたりは、遊ぶとこありますか?
都内から行くので雨だったら何しようか悩みます😩
花束❁¨̮
1年生、むしろ全然楽しめると思います(*^^*)
ホテル コロシアム イン 蓼科
というところに泊まりました!ファミリーランドまで4キロもない所です。ファミリーランドに1番近いのはやっぱ池の平ホテルですかね。
個人的におすすめしたいのは、蓼科グランドホテル滝の湯というところです😊泊まったことはないのですが、子連れファミリーに人気があって、県内でもわざわざ泊まりにだけ行くママ友沢山います😊是非チェックしてみてください!
周辺は、ファミリーランドだけではなく、湖でボート漕いだり、テディベア美術館とか、ガラスやオルゴール美術館とかありますよ✨
来るまで少し行くと長門牧場があって、ソフトクリームおすすめです!
ままりん
詳しくありがとうございます!
小学校一年生と2歳児なのでうまくプラン立てられるか不安で。
滝の湯❣️いま、予約してるんです!
池の平ホテルがファミリーランドまで近いから便利だしリニューアルしてるから口コミが良くて悩みどころ😫
値段も池の平ホテルの方が高いです🫠
花束❁¨̮
滝の湯予約してるんですね💕︎いいなぁー😄✨それなら確かプールや遊場とかあったと思うので、雨でも楽しめると思います!
池の平ホテルやっぱ高いですよね🤣結構みんな周辺ホテルチェックしてますよね🤣
楽しんできてくださいね😊