子育て・グッズ 搾乳で絞れた母乳。前回絞れた母乳と一緒の容器で冷蔵保管して 大丈夫で… 搾乳で絞れた母乳。 前回絞れた母乳と一緒の容器で 冷蔵保管して 大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:6月22日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 別々にした方がいいと思います🥲 6月22日 ままり そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 6月22日 🫶🏻 ただ飲ませるってなったら一緒に混ぜて大丈夫だと思います🙆♀️ あくまでまた保管するのであれば別の方がって感じです🥹 6月22日 ままり なるほど!! ありがとうございます! ちなみに 何日保管可能でしょうか!? 6月22日 🫶🏻 常温(25℃未満)で6時間、冷蔵だと5日未満、冷凍だと6ヶ月っていわれてるみたいです🥹ただ私は不安だったので冷蔵でも1日で飲ませてました🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
🫶🏻
ただ飲ませるってなったら一緒に混ぜて大丈夫だと思います🙆♀️
あくまでまた保管するのであれば別の方がって感じです🥹
ままり
なるほど!!
ありがとうございます!
ちなみに 何日保管可能でしょうか!?
🫶🏻
常温(25℃未満)で6時間、冷蔵だと5日未満、冷凍だと6ヶ月っていわれてるみたいです🥹ただ私は不安だったので冷蔵でも1日で飲ませてました🥲