9ヶ月の娘にサーモスの保冷マグを買おうかと思うのですが、何歳頃まで使…
9ヶ月の娘にサーモスの保冷マグを買おうかと思うのですが、何歳頃まで使いましたか??
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

なべしき
3歳ですがまだ使ってます!
すごく重宝してます!

ママリ
うちは寝る時にベッドに持って行ってたので3歳前後まで毎日使っていました。
今もたまーに使います。
外で使っていたのは2歳台までで、3歳前に460の水筒を買い足しました!
9ヶ月の娘にサーモスの保冷マグを買おうかと思うのですが、何歳頃まで使いましたか??
なべしき
3歳ですがまだ使ってます!
すごく重宝してます!
ママリ
うちは寝る時にベッドに持って行ってたので3歳前後まで毎日使っていました。
今もたまーに使います。
外で使っていたのは2歳台までで、3歳前に460の水筒を買い足しました!
「マグ」に関する質問
吐きづわりで、喉がマグマみたいに熱い? 狭い?感じがするのですが経験ある方いますか? 9w入ってから何を食べもマーライオン状態で、 数時間後でも消化されず丸々吐いてしまいます。 でも食べたいものはピザとかポテ…
便秘による嘔吐と思われるときに救急外来行くのはおかしいですか?💦 何も受け付けなくてマグネシウム飲んでくれないので、浣腸したほうがいいのかなと。。 厳しいコメントはやめていただきたいです。
保冷マグって必要ですか??? 暑くなってきたので普通のマグだとどうなのかなーと、、、 ただ自宅保育中であまり外出しないのと 車移動が主で、電車や徒歩移動は全くしないので 必要かな?と💦 また必要だった場合スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント