※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

オリエンタルランドの株主優待パスポートについて友人が株にハマってい…

オリエンタルランドの株主優待パスポートについて

友人が株にハマっていてオリエンタルランドの株をコツコツと集めているそうです。
規定数を満たすと優待として株主用パスポートが配布されると思いますが、それは有効期限内なら何度でも使えると言うのです。本当ですか??
私は一枚につき一回のみ(つまりワンデーパスポート1枚と同じ扱い)だと思っていたのですが、友人が言うには年パスのように何度でも使えると…

ネットで検索しても何回使えるという記載がなく、私は株に詳しくもないので分かりません。
もし何度でも使えるなら、我が家もオリエンタルランドの株を買いたいです。

ご存知の方、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もオリエンタルランドの株を持っていますが、年パス扱いのような優待はいただいたことないです🤔

はじめてのママリ🔰

私もオリエンタルランドの株持ってますが、ワンデーパスポートですよ🤔

昔みたいに年パスのように何度も行けるようなものはないし、そのような優待はないのでご友人が勘違いしてるのかと😅

さらい

ワンデーパスポートだと思いますがなにかそのかた勘違いしてるんですかね。すでにそのひとつかったことあるんですかね。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
やはり何度も使える年パスのようなものではなく、
通常のワンデーパスと同じなんですね🤔