雑談・つぶやき 別にさ、こっちは一億欲しいとか大金持ちになりたいわけじゃないのよ🤷♀… 別にさ、こっちは一億欲しいとか 大金持ちになりたいわけじゃないのよ🤷♀️ 唐揚げに絞るレモンをなにも考えずに買えたり(笑) 焼き魚の下に敷くシソを買えたり(笑) ちょっといいコーヒー買えたり(笑) 1500円のシャンプーを余裕で買えたり それくらいの贅沢を出来るくらいの 給料が欲しいだけなのよ!!!!! 少し前まで余裕で買えてたものが 買えないんだよ😭😭 一億くれよー(笑) 最終更新:2025年6月22日 お気に入り コーヒー 魚 シャンプー 給料 はじめてのママリ🔰 コメント あんころもち 本当それです。 心の余裕が少し欲しいだけですよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント