コメント

mamari
幅広な足や甲高な足など、子によって形が違うため試し履きは大事かと思います。
うちもasicsかニューバランスで迷っていましたが、足の形に合わずイフミーを履かせています。
北部在住ですが、お昼ご飯ついでにライカムのASBee KIDS(トイザらス隣)で店員さんにサイズを測ってもらいながら選んでもらいましたよ。
イフミーは他2メーカーに比べると値段は安いですが、機能的には劣らないようで安心して履かせられます。
mamari
幅広な足や甲高な足など、子によって形が違うため試し履きは大事かと思います。
うちもasicsかニューバランスで迷っていましたが、足の形に合わずイフミーを履かせています。
北部在住ですが、お昼ご飯ついでにライカムのASBee KIDS(トイザらス隣)で店員さんにサイズを測ってもらいながら選んでもらいましたよ。
イフミーは他2メーカーに比べると値段は安いですが、機能的には劣らないようで安心して履かせられます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪切るかめちゃくちゃ迷ってますーーー!! ロングの巻き髪に憧れて今はロング、、ですが、暑くて髪の毛下ろすのも嫌だし、巻くのも上手に巻けず。幼い子供2人いて、もう毎日スッキリお団子にしている状況です。笑 …
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
この、涙袋皆無、一重、重たいまぶた、まつげ無しの、変な形の目👁(因みに、向って右が目頭のほうです) どうやって涙袋を作って、きれいな、メイクした感ある目にしたら良いでしょうか? 涙袋メイクをコンシーラーとク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます✨
イフミーも気になっていました!!
ライカム行ける範囲なので今度行ってみようと思います!!
ありがとうございます🥺🙇♀️
mamari
もしファーストシューズで考えていて、靴を履き慣らすためであれば、アカチャンホンポやバースデーなどにも売っている日本製の柔らかい靴もお勧めですよ🙆♀️ うちはこの靴で履き慣らして、セカンドシューズとしてイフミーを購入しました🙌