※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

沖縄で11.5センチのベビーシューズ売ってる場所ありますかー?アシックス…

沖縄で11.5センチのベビーシューズ売ってる場所ありますかー?
アシックスやニューバランスが気になってるのですが、ネットで買おうかも迷ったのですが、試し履きは絶対した方がいいですよね?💦

コメント

mamari

幅広な足や甲高な足など、子によって形が違うため試し履きは大事かと思います。
うちもasicsかニューバランスで迷っていましたが、足の形に合わずイフミーを履かせています。
北部在住ですが、お昼ご飯ついでにライカムのASBee KIDS(トイザらス隣)で店員さんにサイズを測ってもらいながら選んでもらいましたよ。
イフミーは他2メーカーに比べると値段は安いですが、機能的には劣らないようで安心して履かせられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます✨
    イフミーも気になっていました!!
    ライカム行ける範囲なので今度行ってみようと思います!!
    ありがとうございます🥺🙇‍♀️

• 8時間前
  • mamari

mamari

もしファーストシューズで考えていて、靴を履き慣らすためであれば、アカチャンホンポやバースデーなどにも売っている日本製の柔らかい靴もお勧めですよ🙆‍♀️ うちはこの靴で履き慣らして、セカンドシューズとしてイフミーを購入しました🙌

• 7時間前