※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児から首すわりまでの赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐、スリングあり…

新生児から首すわりまでの赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐、スリングありますか?首すわりから使えるものはあるのでそれまで使えるものを探しています。
主に上の子の園への送迎の際に、車から園までの近距離で使います。短い時間だけなので装着のしやすさ重視です!
気になってるのは
ベビービョルンのMINI
コニー
あとはメーカーとか分かりませんがスリングタイプも気になります!
使い心地教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

も

ベビービョルンのミニ使ってます!装着楽なので第二子から上の子の園送迎に使ってますが、上の子から使えば良かった〜!ってくらい楽です🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ状況で使われている方のコメント参考になります!ベビービョルン良さそうですね☺️✨

• 3時間前
RAN

コニーに似たタイプのスモルビの軽量すやすや抱っこ紐持ってます。家の中で寝かすには良いです☺️こちらで送迎してましたが、送迎のためだけに赤ちゃん入れるのちょっと面倒だなーと思ってて1ヶ月すぎてから送迎時はエルゴ使用してます。
上の子の時に、ベビービョルンミニ借りてましたが、装着や赤ちゃんの入れやすさなどは簡易でよかったです☺️
スリングタイプは、友人が使ってたけど使いにくいと言ってました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コニーのタイプは寝かしつけにはいいのですね!スリングはイマイチなのですね🤔
    装着しやすそうなのでベビービョルンミニにかなり傾いています☺️
    参考になるコメントありがとうございます!

• 3時間前