※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Tシャツってどのくらいのサイクルで買い替えますか?私は外で着なくなっ…

Tシャツってどのくらいのサイクルで買い替えますか?私は外で着なくなったら部屋着にしてクタクタにるまで着る派ですが、旦那や義理両親は毎年買い替える派で買い物に行くと買わないの?って聞かれます…我が家はクタクタまできてる人たちなので、ギャップが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もTシャツは気潰すタイプなので毎年買ってます😊
旦那は大きめ?部屋着にしても大丈夫なタイプのTシャツなので着てますが、私が買うTシャツはピッタリ目で部屋着には向いてないので部屋着にすることはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうタイプだと部屋着には向かないですね!
    今はユニクロとか可愛いのが毎年出るので目移りしちゃいます。

• 3時間前
3kidsママ

毎年買います!抱っこ紐の位置等に毛玉や、首の辺りに日焼け止めのせいなのか黄ばみが出るので🥺部屋着にはしないで、雑巾にして捨ててます👌部屋着兼パジャマはそれ用で買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾にして潔く捨てる!それもいいですよね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2、3年着てるものも普通にあります(・ω・)

枚数少なくてしょっちゅう着て洗濯してると毎年かえるかもですが、それなりにあってクタクタになってないので😵
安いものとかもクタクタになりやすいとかありますが💦

毎年新調したりはするので買ってはいます😊