コメント
わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
「出産」に関する質問
2月9日に帝王切開にて出産予定です。 帝王切開ですが当日より、母子同室で母乳推進院、 ベッドに添い寝だそうです。 私は肥満で、157センチの体重78キロあります。 今はUNIQLOのブラトップX Lを使用していますが お腹が…
先輩ママさん方、出産した病院では、個室でしたか?大部屋でしたか? 結果、どうでしたか? よかった点、困った点、次に出産するならどちらを選びたいなど教えてください。 病院選びやプラン選びの参考にしたいです。 …
傷病手当と産休手当について 産休手当が優先とのことなので、産休手当が確定してから(産後)傷病手当が支給される形でしょうか?? 傷病手当の申請が30週ー34週の間になり、もし36週で出産とかになればもう産休手当な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて欲しいのですが、誘発分娩になった場合、夫はどのタイミングから付き添いOKでしたか??陣痛きて産まれる直前になってからですか?
わわわ
私は予定日超過2日後に高血圧で入院→翌日朝から誘発分娩だったのですが、
「明日の朝9時に旦那さんに病院に来て貰って、説明しますねー」と言われ、
次の日の朝、旦那も含めて説明後にそのまま点滴打って誘発分娩でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!