コメント

わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
「出産」に関する質問
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
2人目連続産休育休をとっていて 1人目の時に傷病休暇で休んでいたら 4年遡りルール?に傷病休暇期間もはいりますか? 2022年の7月30日から10月中旬末まで傷病休暇で 2022年10月中旬から下旬までで10日出勤して 2022年11月…
陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?? 子宮口2センチ開いてるし、いい感じに柔らかくなってます!もういつ産まれてもおかしくないですね!って言われてから2週間、、、。 前駆陣痛もあるし、胃が楽になったのでこれは早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて欲しいのですが、誘発分娩になった場合、夫はどのタイミングから付き添いOKでしたか??陣痛きて産まれる直前になってからですか?
わわわ
私は予定日超過2日後に高血圧で入院→翌日朝から誘発分娩だったのですが、
「明日の朝9時に旦那さんに病院に来て貰って、説明しますねー」と言われ、
次の日の朝、旦那も含めて説明後にそのまま点滴打って誘発分娩でした!