妊娠・出産 高知県の国見産婦人科で出産した方にお伺いします。予定日を過ぎた場合、どのくらいで誘発分娩になるのでしょうか。 高知県の国見産婦人科で出産した方にお聞きしたいです🙇♀️ 予定日を超えても産まれなかった場合 どのくらいで誘発分娩になりますか。 教えていただきたいです。 最終更新:6月22日 お気に入り 予定日 誘発分娩 出産 高知県 国見産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント わわわ 国見で最近出産しました。 予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 教えて欲しいのですが、誘発分娩になった場合、夫はどのタイミングから付き添いOKでしたか??陣痛きて産まれる直前になってからですか? 6月22日 わわわ 私は予定日超過2日後に高血圧で入院→翌日朝から誘発分娩だったのですが、 「明日の朝9時に旦那さんに病院に来て貰って、説明しますねー」と言われ、 次の日の朝、旦那も含めて説明後にそのまま点滴打って誘発分娩でした! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて欲しいのですが、誘発分娩になった場合、夫はどのタイミングから付き添いOKでしたか??陣痛きて産まれる直前になってからですか?
わわわ
私は予定日超過2日後に高血圧で入院→翌日朝から誘発分娩だったのですが、
「明日の朝9時に旦那さんに病院に来て貰って、説明しますねー」と言われ、
次の日の朝、旦那も含めて説明後にそのまま点滴打って誘発分娩でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!