コメント
わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
わわわ
国見で最近出産しました。
予定日から1週間超えたら誘発、と説明されました。
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
41w2d、経産婦です。 今日15時〜誘発分娩で入院予定でしたが 昨日からおしるしがきて不規則な痛み 今朝から20-30分おきの痛みがあり 産院が少し距離があるため 20-30分おきだけど痛くて、、と相談すると もう来ていいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて欲しいのですが、誘発分娩になった場合、夫はどのタイミングから付き添いOKでしたか??陣痛きて産まれる直前になってからですか?
わわわ
私は予定日超過2日後に高血圧で入院→翌日朝から誘発分娩だったのですが、
「明日の朝9時に旦那さんに病院に来て貰って、説明しますねー」と言われ、
次の日の朝、旦那も含めて説明後にそのまま点滴打って誘発分娩でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!