妊娠・出産 5週目頃からすごくイライラしてしまいますが同じような方はいらっしゃ… 5週目頃からすごくイライラしてしまいますが同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠5週目 ママリ コメント ままり 同じです、特に旦那にイライラしっぱなしです!今だに。笑 6月22日 ママリ そうですよね! 思うように身体がついて来ずそれに対してもイライラしますよ」! 6月22日 ママリ まだ心拍確認の前で不安な気持ちもあるので余計です 6月22日 ままり 一個一個の壁が大きい初期の時期って、つわりもあったりと色々不安ですよね😭 6月22日 ママリ でも信じないとですよね! 順調に行くように! 6月22日 ままり そうです〜!でも不安になる気持ちも、母となる準備だったのかなと今となれば思えます😆 6月22日 ママリ 素敵な考えです! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
思うように身体がついて来ずそれに対してもイライラしますよ」!
ママリ
まだ心拍確認の前で不安な気持ちもあるので余計です
ままり
一個一個の壁が大きい初期の時期って、つわりもあったりと色々不安ですよね😭
ママリ
でも信じないとですよね!
順調に行くように!
ままり
そうです〜!でも不安になる気持ちも、母となる準備だったのかなと今となれば思えます😆
ママリ
素敵な考えです!
ありがとうございます😊