コメント

はじめてのママリ🔰
変えれるなら変えますが、子どもたちがその時間がいいならそのままで、本を読んだりして話しかけないでオーラを出すか見学せずにどこかに移動して時間を潰します😂

3姉妹ママ
なんの習い事ですか?😭親が必ず見てなきゃダメなんでしょうか?🧐
お子さんが変えてOKなら全然良いと思います✨私は見る時は見てますが、足りない物を買い物に行ったり、車の中で過ごしたり、末っ子がいるので、散歩したりして時間潰してます。毎回見てなくても良いんじゃないですか?🧐
-
3姉妹ママ☆.
見てなくて良いんですが、私が見てたいんです🤣
なので邪魔されたくないというか笑- 6月22日
-
3姉妹ママ
見ていたいんですね😂
そしたら、別の曜日にするしかないのかなと思います😭💦
習い事の種類にもよるかもですが、避けるのは難しいですし、話しかけないでとも言えないですし😭
会った時に別日にすることにした〜と適当に理由つけて報告します😂
それか、見たいのはあるかもですが、曜日変更しないなら、毎週見ないとかですかね?😭そしたら距離感も出来たりしないですか?😩でも逆に「久しぶり〜🎵」ってなる可能性もありますが。。。- 6月22日
-
3姉妹ママ☆.
やっぱりそれが良いですよね🤣💦
本当話しかけないでなんて言えないし、嫌いな人ではなく程よい関係ではあって連絡も取り合う仲ではあるしで🥹
ただ子どもがやってるのを静かに見てたい笑
適当に理由つけて言うしかないですよね!
気まずいけど笑- 6月22日
3姉妹ママ☆.
私がやってる所を見てたいんですよね🤣💦
変えるなら何も言わずにしれっと変えちゃいますか🫣?
はじめてのママリ🔰
見たいんですね!
学校でも会ったりするなら何も言わずに変えるのは後々気まずいので😂伝えます!
3姉妹ママ☆.
そうなんです🥹
程よい仲で必要あれば連絡も取りってるから気まずいし言うべきか、、笑
理由も悩みますが🤣