※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生クリームやケーキが苦手な息子の誕生日に、アイスケーキやバウムクーヘンを考えていますが、物足りないでしょうか。生クリームのケーキも用意した方が良いでしょうか。

生クリームやケーキが好きではないお子さん、誕生日ケーキはどうされますか?

息子は生クリームやケーキがあまり好きじゃないので、アイスケーキか、バウムクーヘンにアイシングクッキーで飾り付けるのはどうかな?と考えています。

誕生日としては物足りないでしょうか…?
形だけでも生クリームの誕生日ケーキを用意した方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはケーキが好きでないみたいで食べないのでアイスケーキにする予定です!❤️

うちもいつもアイスケーキです☺️
物足りないと思ったことはないですし本人もアイス好きなので喜んでます!

りゅう

アイスケーキをいつも食べてます、喜んで食べてます😆

ママり

うちの子ケーキもアイスも食べないのでロウソク消すためだけのケーキ買ってます!🤣

ラティ

長女がスゴいそこら辺の好き嫌いがあって、好きな物食べてもらえばいいかなって思ってます…🤔💭
(今まではカットケーキを用意したりしてましたがクリームは好きだけど、スポンジが嫌とか。プリンは好きだけどキャラメルが嫌とか…あとは単純に量を食べなくなったり。。)

せっかく用意しても 食べなかったり文句言われても嫌なので。
あとは気持ちの問題かと😌