コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時、予定日1ヶ月前に幼稚園の運動会(ほぼ丸1日)に参加しましたよ😊なので36週くらいですかね?

はじめてのママリ
同じ時期くらいに妊娠中でしたが、大丈夫でしたよ🙆先生たちも妊娠中という事をご存知だったので、椅子を持ってきてくださったり、気遣ってくださいました。
-
🔰
先生たち優しい🥹やっと安定期に入ったので今度、先生にも報告しようと思います!
10月といってもまだ暑い日もあるので心配していましたが、安心しました✨ありがとうございます!- 3時間前

ままりん
32w0dの日に子どもの運動会ありました😂
うちの園はコロナ禍以降2部制で、尚且つ2.3歳は登園時間から含めトータルで2時間だったので特に問題なく、10時半終了でした!
その後夕方まで遊びに出かけたので結果的に1日動いてましたが大丈夫でした😊
-
🔰
そうなんですね!✨安心しました!ありがとうございます😊
- 3時間前
🔰
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊体調は大丈夫でしたか??何か気をつけることがあれば教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんのトラブルもない元気な妊婦だったので参考にならないかもしれませんが、とりあえずしっかりと水分補給をして無理をしないです🤣
🔰
トラブルがないのは良いことですね✨私も何もトラブルなく運動会に参加したい😣
とりあえず水分多めと無理をしないようにします👍✨