産婦人科・小児科 今日の午前中に3歳の日本脳炎の予防接種に行ってきました。副反応がでる… 今日の午前中に3歳の日本脳炎の予防接種に行ってきました。 副反応がでると言われ、熱がでると言われました。 実際に2時間前から熱がではじめ40℃の熱があり震えがとまりません。 ネットで検索してもこれは普通のことだみたいなことが書いてあったのですか、初めてのことなんで少し戸惑っています。 これはただ何もせず次の日まで様子見で良いのでしょうか。 分かるかたいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 予防接種 3歳 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はな 日本脳炎は出やすいって言いますもんね。 手持ちの解熱剤使ってくださいって言われましたよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント