ファッション・コスメ 子供の無駄毛ケア何かしてますか?小2の女の子なんですけど、先日「自分… 子供の無駄毛ケア何かしてますか? 小2の女の子なんですけど、先日「自分だけ腕の毛が濃いくてなんかやだ」と言ってきました💦 からかわれたりはしてないそうですが、気になるお年頃になったんだなと😌 今のところ除毛クリームを考えてるんですが、おすすめのものや効果など教えてもらいたいです😊 最終更新:6月22日 お気に入り 4 クリーム おすすめ 女の子 ゆー(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シェイバーや脱毛器当ててます🍀 6月21日 ゆー 回答ありがとうございます😄 脱毛器使われてるんですね! 参考までによかったらどちらのメーカーを使用されてるのか教えて下さい🙂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます😄
脱毛器使われてるんですね!
参考までによかったらどちらのメーカーを使用されてるのか教えて下さい🙂