※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せたいのにダイエットする気になりません…どうしたらやる気になるでしょうか?

痩せたいのにダイエットする気になりません…
どうしたらやる気になるでしょうか?

コメント

な

いつかやる気出ると思います😂
私も産後ダイエットする!とか言いまくってましたが母乳だから〜寝不足だから〜と結局言い訳してましたが6ヶ月すぎたあたりから何も生活変わってないのにスルスルと落ちてそこからモチベ上がりました!

妊婦最後72まで増えましたが
今56です!
48くらいまで落としたいです😂😂

yh marna

わたしは半パンで過ごし、デブだなーと自分で思えるようにしました!!
子供の保育園の送りとかもそれで行って
ひとに見られたらくそほど恥ずかしいので早く痩せよう!!と思ってます(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰

他撮りがいちばん効きました…

はじめてのママリ🔰

産後1年半は甘い物だけが癒し期間でした。本当に自分が周りにどう見られてるかなんて興味も失せてました、、

でも1年半経ったくらいにデブだなー芋くさーとある日突然自分でなりスイッチオン
今は164cm50kgまで落としました💪あと2キロ程頑張りたいと思ってる所です💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ママがスタイル良くて美人だと子どもも得する面あると思います!(保育参観、授業参観で誇らしい気持ちとか)
    娘の為に綺麗なママでいたいのが今はモチベです✨
    あとは学生時代の友達や地元の友達と集う予定入れるとその日までに痩せなきゃってプレッシャーになってかなりよかったです!(特に男友達w)

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    食事制限で痩せましたか?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

今が1番綺麗なんですよ!
これからどんどん老けてくんです!

今痩せて、今楽しめるおしゃれをしましょー!