※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

月曜日に婦人科受診するのですがとても怖くなってきました😣木曜日の日に…

月曜日に婦人科受診するのですがとても怖くなってきました😣
木曜日の日に違うことで腹部エコーを受ける予定になっていて総合病院の内科で受けたら左の卵巣と子宮のへんに壁のようなものが映ってるといわれました😣

腫瘍とかではなさそうだけどということなのですがなにか思い当たることありますか?と病院で言われ、左は子宮に卵巣が癒着していますと伝えたらそれの影響かもしれませんが一度婦人科に紹介状かきますか?と言われたので書いてもらいました😣

腹部エコーだから詳しくはわからないけどなにかあることは確定してるわけだしそれを考えると怖くて不安です😣
卵巣と子宮が癒着してると腹部エコーからだと壁のように見えるのか💦
それとも違う何かがあるのか💦
腫瘍ではないと思うと言ってたけどそんなのわからないしもし悪いものだったら?と考えると本当に怖くて怖くて仕方ありません。
1月に婦人科受診してがん検診とクラミジアの検査はしてありそのときに経膣エコーで子宮、卵巣の状態もみてもらってはいます。
そのときはなにも異常はなしでした。

本当に怖くて早く病院を受診したいです。
そんな経験みなさんありませんか?

コメント