雑談・つぶやき 友達とあったら楽しいし、気分転換になるのになぜか会うまでがしんどい… 友達とあったら楽しいし、気分転換になるのになぜか会うまでがしんどいのよね 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 気分転換 友達 紫蘇紅茶🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります〜 会ったら楽しいけどそれまでソワソワ?する感じとかが嫌というか.. 私が無駄に緊張しいなのかもですが😭💦 6月21日 紫蘇紅茶🔰 コメントありがとうございます そうなんですよね。久々に会う人なら余計、何を話せば良いのかわからなくなっちゃいます〜 なんなら複数で会うときだと予約取ったり店を探さないと行けないのがネックですね🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます
そうなんですよね。久々に会う人なら余計、何を話せば良いのかわからなくなっちゃいます〜
なんなら複数で会うときだと予約取ったり店を探さないと行けないのがネックですね🤔