その他の疑問 仙台市でバリッとソーダフロートを売ってるお店ありますか?TikTokで見て… 仙台市でバリッとソーダフロートを売ってるお店 ありますか?? TikTokで見てから食べたすぎて困ってます🥺笑 宮城野区に住んでるので、多賀城市、利府町、 富谷市、名取市など市外でも情報あったら 教えてほしいです!! 宮城県 仙台市 最終更新:6月23日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 名取市 多賀城市 利府町 平子(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも探してます笑 めっちゃ食べたいです🍨 6月22日 平子 同じですね!!笑 見つけたらここで教えてくださいね🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
同じですね!!笑
見つけたらここで教えてくださいね🤣