ママリ
もうすぐ3歳になる娘はたまーに食べます😂

はじめてのママリ🔰
食べる機会がなかったというのもありますが、5歳で初めて食べました!
そのまま飲み込んでしまう恐れがあるから心配ではありますよね💦

はじめてのママリ🔰
3歳の時には食べてました🤔

はるな
4歳ですがまだ怖くて食べさせた事ないですし😓まだまだ上げる予定ないです💦
ママリ
もうすぐ3歳になる娘はたまーに食べます😂
はじめてのママリ🔰
食べる機会がなかったというのもありますが、5歳で初めて食べました!
そのまま飲み込んでしまう恐れがあるから心配ではありますよね💦
はじめてのママリ🔰
3歳の時には食べてました🤔
はるな
4歳ですがまだ怖くて食べさせた事ないですし😓まだまだ上げる予定ないです💦
「4歳」に関する質問
年少4歳で怒りっぽいと発達面心配した方がいいですか?男の子です。 4歳ってこんなものですか😭?? 本当にすぐにグズグズ怒ります。 泣き喚いたり癇癪っぽい感じではなく、拗ねて怒る感じです。 何回注意しても同じ事の…
1人目がが3歳半~4歳前半くらいで 下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💦 ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
旦那の愚痴です。 今日午後から息子を連れて電車でイオンモールへ行きました。 家を出る際に、旦那が車で駅まで送ると言うのですが、旦那は夕方寝ていることが多く、迎えが無理なら自転車で行きたいと私があらかじめ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント