スリコのペン型ネイルを使っている方はいらっしゃいますか?必要な道具やお湯でのオフについて教えてください。
スリコのペン型ネイル?を使ってる方いませんか?🥹
揃えるものは、ペン型ネイル、硬化ライト、の他になにがあれば良いのでしょう🤔
お湯でオフと書いてありますが、風呂入ったら取れるんでしょうか?🙄
- ちょびすけ(8歳)
コメント

はじめてのママリ
スリコのペン型ネイル使ってます!パープルのラメ入ってるやつ可愛いです✨
他、爪の形整えるネイルファイル、ベースコート、トップコート、ウッドスティックははみ出したときに便利です。
ケアするんだったら、キューティクルニッパーとプッシャー必要ですね!
スポンジバッファーで爪の表面を削ってからジェルやった方がもちいいです。道具は、
スリコ、100きん、ドンキで
揃えました。
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
おぉぉ…!
全然名前聞いただけでは物の想像できません🤣
ベースコートとトップコートもペン型のやつがあるんでしょうか??🤔
剥がすときは、剥がしやすいですか?🥹
はじめてのママリ
ケアの仕方やケアからジェル硬化などは、YouTubeでも色々でています!言葉にすると長くなってしまうので、動画を見た方がわかりやすいかと思います。
ピールオフベースと言うのが100キンに売っていて、ベースとトップコートも100キンで揃えました!スリコにもあった気がします😳☀️
ちょびすけ
なるほど!
見てみます🥳
100均のやつで良いんですね😆
色々見てみます!ありがとうございます😊