※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

キーンのニューポートh2サンダルを年長の息子に検討しています。実際の履き心地やサイズ感について教えてください。

キーンのニューポートh2サンダルを年長の息子に検討しています。実際に履かせてる方いますか?履き心地やサイズ感いかがでしょうか?今18センチだと大きい、ってサイズ感です、、

コメント

はじめてのママリ

年少の息子ですが履いてます🙌🏻
足の実寸16.3cm、普段のスニーカー(ニューバランス)16.5cmをちょうど良く履けている息子でニューポートは17cm履いてます🙌🏻程よく余裕を持って履けており、履き心地も悪くないようで息子も気に入って「こっち履く」と率先して履いてます😂

• かれん

かれん

とても参考になります🥺
    ちなみに色々見ていたらめちゃくちゃ臭くなるとありましたが、実際どうでしょう?

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

2歳から愛用しています!
今、年長ですが18センチを昨年から使っていて、今足のサイズがちょうど18センチなので今年でサイズアウトかなと思います。

正直慣れないと履きづらいです。
が、めちゃめちゃ安定感ありますし、なによりデザインが好みです!

• かれん

かれん

デザイン素敵ですよね!でも慣れるまで履きづらいのですか💦
    あと水遊びとかした後、匂い取れますか?😇

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープを緩めて足を入れてというこに慣れていないですが、年長の息子は慣れました!
    匂いは気にしたことないのですが、海と川使いましたが臭くなったことないです☺️

• 6月22日
  • かれん

かれん

ありがとうございます💕候補に入れてみます🥰

• 6月22日