子育て中に幸せだなと感じる瞬間を教えて下さい。圧倒的に大変だなと感…
子育て中に幸せだなと感じる瞬間を教えて下さい。
圧倒的に大変だなと感じる事の方が多い毎日です😮💨
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

🔰タヌ子とタヌオmama
ママ好き〜ってスリスリしてきたり甘えてくる時かな?
下の子の小ささと上の子の成長を比較すると2年でここまで大きくなるのか……あっという間だったな💦
下の子もあっという間に喋り、食べ、寝て、走り回るのかと🫣抱っこも下を抱っこした後上の子を抱っこするとこんなにしっかりしがみついて重いと感じることができて……成長を感じ、時の速さに焦る毎日です。

はじめてのママリ🔰
兄弟仲良く笑い合って遊んでる時です!
あとふとした瞬間にママ大好きとか、いつも◯◯してくれてありがとうとか言ってくれたり、可愛い絵や手紙のプレゼントしてくれる時も幸せだなって思います✨
子供が笑って楽しんだり喜んでる姿見るのが一番幸せです☺️

みぃ
ぐっすり寝てる寝顔を見た時
「ママ大好き💕」と言ってくれた時
兄妹2人でケラケラ笑いながら楽しそうに遊んでる姿を見た時
とかですかね😊
私も大変だと感じることの方が多いです😂

はじめてのママリ🔰
寝顔見ること🤭
ママ大好き!!ずっと1番!!っていってくれることですね!!
あとなんだかんだ甘えてきてくれるとかわいいやつだな幸せ〜ってなります(笑)
あと娘今小学1年生なのですが
幼稚園卒園後に遊んだ時にプレゼントやおてがみもらったりしてて…娘がお友達に好かれてるのをみるのは嬉しくて幸せだなって思いましたね!!

ママリ
ふと幸せだな〜〜と感じるのは、
普段はご飯作りのとき上の子「ママー見てー!」下の子は「ママー!」って足元にしがみついて2人とも騒がしいので、たまに子供2人リビングで平和に遊んで待っててくれてるのをキッチンから眺めてるときに「あぁかわいいな〜幸せだな〜」と感じますね。笑

色々はじめてのママ
ほっぺにチューした時!やわらかい〜

はじめてのママリ🔰
朝起きてリビング行ったら、先に起きてた子供達が駆け寄ってきておはようのハグしてくれる時です🤭
コメント