妊娠・出産 産後の体型についてなのですが、腹筋が治りきってないのかお臍あたりが… 産後の体型についてなのですが、腹筋が治りきってないのか お臍あたりがまだ指が入ります。 みなさんどれ位で治りましたか?? 最終更新:6月21日 お気に入り 産後 体型 きょん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 腹直筋離解のことですかね??私は産後3ヶ月で体型、体重が元に戻ってからもしばらくは指が入る状態でした😂日常生活には支障ないので放置していたらいつしか元に戻ってました🙌🏻 6月21日 きょん あ、それです!!もうダイエット始めたいのですが、腹筋おかしいのに筋トレしてもいいのか迷ってて🙈 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
あ、それです!!もうダイエット始めたいのですが、腹筋おかしいのに筋トレしてもいいのか迷ってて🙈